00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Талызина разоткровенничалась о четырех неудачных браках дочери-актрисы

11:06 04.10.2020 728
Валентина Талызина после 12 лет брака с художником Леонидом Непомнящим осталась одна с единственной любимой дочкой Ксенией. Девочка повторила судьбу известной артистки. Второй муж Хаировой ушел из семьи, как только узнал, что звезда ждет от него ребенка. Мужчина променял крепкие семейные узы и дочку Настю на объятия стриптизерши.

В эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой актриса Валентина Талызина поделилась горестными личными воспоминаниями. Звезда призналась, что ее дочь — красавицу артистку — бросил второй муж. Мужчина сбежал из семьи к танцовщице.

По словам Талызиной, мужчина был невероятно красив и вместе с дочерью Ксенией Хаировой они были прекрасной парой. По слухам, состоятельный режиссер много обещал молодой девушке, однако променял крепкие семейные узы и дочку Настю на объятия стриптизерши.

«Второй муж был артист, кстати, очень талантливый, очень красивый. И от него — Настя. Он ушел к стриптизерше, когда она была беременна», — сказала Валентина.

Сейчас девочка выросла в статную красавицу и делает первые, но уверенные шаги в кино. Однако звездная бабушка неустанно вспоминает, как воспитание новорожденной наследницы легло на их с дочерью хрупкие плечи.

«Как только она сообщила, что ждет ребенка, я через две недели купила кровать, коляску», — вспоминала актриса.

О своей личной жизни сама Ксения до недавнего времени предпочитала не распространятся. Ясность внесла Талызина, которая не стала отрицать, что за спиной 51-летней Хаировой четыре неудачных брака. Со своей стороны мать-актриса делала все, чтобы расположить каждого мужчину, кто намеревался стать ее зятем. Так, с третьим мужем дочки она до сих пор поддерживает теплые приятельские отношения. Талызина уверена, что у дочки все еще впереди, ведь до этого она «с мужиками крутила, как хотела».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, за что Талызина обиделась на звезду «Иронии судьбы» Брыльску и Пугачеву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: