00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кино с убивающим КОВИД сковородой под Little Big Боратом назвали расистским

12:35 04.10.2020 511
Группа Little Big записала песню к трейлеру фильма «Борат 2». Сам трейлер длится меньше минуты, он уже собрал 90 тысяч просмотров в Instagram. Видеоряд рассказывает нам о приключениях казахского журналиста в США, самый яркий момент — попытка убить коронавирус при помощи сковороды. Многие зрители остались недовольными трейлером, обвинив авторов в расизме.

Группа Little Big записала песню к трейлеру фильма «Борат 2». Это кавер на песню Gonna Make You Sweat. Запись опубликована в Instagram музыкального коллектива.

 

 

В трейлере рассказывается вторая часть истории про казахского журналиста Бората Сагдиева. Он попадает в США, пытается убить коронавирус сковородкой и притворяется Дональдом Трампом. Само видео длится меньше минуты.

Ролик уже собрал почти 90 тысяч просмотров и множество комментариев, часть из них негативные. Часть зрителей пишут хэштег #CancelBorat. Они недовольны демонстрацией стереотипного кино и обвиняют авторов в расизме.

 «#CANCELBORAT #CANCELLITTLEBIGBAND расисты дремучие», «Отвратительно», «Прикалываетесь, типа казахи пришли, казахи сейчас жаловаться будут. Но для нас это больше, чем шутка, для нас это очень неприятно!», «You support Racism!», — отзываются зрители в комментариях.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про клип группы Little Big и реакцию поклонников. Во время просмотра всего видеоряда больше всего их привлек пухлый танцор с повязкой на лбу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: