00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские со стрельбой поймали автогонщика с амфетамином и марихуаной

11:33 04.10.2020 441
В Ломоносовском районе произошла погоня ГИБДД за нарушителем со стрельбой. Выяснилось, что гонщик неспроста решил «смыться» от правоохранителей — при нем нашли приличную партию амфетамина и марихуаны.

В Петербурге сотрудникам ГИБДД пришлось со стрельбой остановить Mercedes, водитель которой пытался скрыться от преследования. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Выяснилось, что в Ломоносовском районе внимание дорожных полицейских привлекла иномарка с выключенными фарами. Водителя попросили остановиться, но тот поспешил ретироваться. Началась погоня. На КАД гонщик уже разогнался до скорости 240 км/ч. Сотрудники ГИБДД сделали один предупредительный выстрел в воздух, но это не убедило мужчину остановиться. Поэтому полицейские выстрелили в передние колеса, из-за чего беглец потерял управление и наехал на препятствие, которое его и остановило. Водитель не пострадал.

При осмотре машины выяснилось, почему водитель хотел сбежать от полицейских — у него в салоне нашли около 120 граммов амфетамина и несколько пакетов с марихуаной. На гонщика завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: