00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участница «Голос 60+» из Петербурга до слез растрогала зрителей песней о войне

11:40 04.10.2020 2701
Победительница шоу «Голос 60+» Дина Юдина в финале исполнила песню «Если б не было войны» и восхитила зрителей. Люди в зале и за экранами не смогли сдержать слез и эмоций.

Участница шоу «Голос 60+» в финале исполнила песню «Если б не было войны» Валентины Толкуновой и растрогала зрителей в Сети и зале до слез. 91-летняя Дина Юдина из Санкт-Петербурга стала победительницей проекта, передает РИА Новости.

Сдержать эмоций не могли даже взрослые мужчины.

«Эта женщина знает, что такое война, поэтому и поет сердцем и душой! Мне 70 лет, сижу и плачу… Вспоминаю маму и папу, которые пережили войну и прожили вместе 64 года»

«Сидела и ревела, прямо в душу»

«Как душевно! Берет за сердце! Тоска и боль, когда все предстает перед глазами. Не дай Бог еще узнать, что такое война. Мира всем!»

«Трогательная песня и исполнение!» — писали в комментариях под роликом пользователи.

Отмечается, что женщина начала петь лишь в 70 лет и никогда не выходила на большую сцену. За свою долгую жизнь Дина Юдина успела поработать экскурсоводом, библиотекарем, инженером и адвокатом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Валентина Талызина после 12 лет брака с художником Леонидом Непомнящим осталась одна с единственной любимой дочкой Ксенией. Девочка повторила судьбу известной артистки. Второй муж Хаировой ушел из семьи, как только узнал, что звезда ждет от него ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: