00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рунолог рассказал о таинственном воздействии на дочь Конкина перед смертью

14:41 04.10.2020 38186
Рунолог рассказал о людях, желавших преждевременной кончины Софии Конкиной. Специалист назвал возможного виновника трагедии. По его словам, к смерти ее привело стечение нескольких обстоятельств.

Рунолог Игорь Вечерский рассказал подробности о причинах гибели Софии Конкиной. Он утверждает, что причиной смерти стало стечение обстоятельств, которым девушка была неспособна противостоять, сообщают «Народные новости».

«Кто-то желал Софии преждевременного ухода из жизни и совершал для этого необходимые действия в сфере эзотерики. Воздействие было направлено на сферу взаимоотношений с противоположным полом и построения семейного быта. Кроме того, было и целенаправленное желание сократить период ее жизни, создав для этого необходимые условия, не имеющие отношения к их источнику», — утверждает рунолог.

Трагедия произошла в ночь с 22 на 23 сентября. По официальной версии, девушка захлебнулась водой и скончалась по причине отказа почек. В ее организме нашли большие дозы снотворного и алкоголя. Официальной причины произошедшего до сих пор нет. Подробности ситуации продолжали обрастать слухами. Свою версию относительно причины смерти высказал Вечерский. 

«Этот фатальный случай является стечением обстоятельств, сил на борьбу с которыми не оказалось у погибшей. Однако первопричина лежит в ее поступках и принятых решениях, повлекших разрушительный потенциал. Это мог сделать хитрый и коварный мужчина, конфликтный и, возможно, неуравновешенный, обладающий хорошими физическими данными и привлекательный для противоположного пола», — подвел итог рунолог.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как отец погибшей известный актер Владимир Конкин негативно выразился о возлюбленном Софии, назвав его «подонком».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: