00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева на гастролях быстро нашла замену Тарзану

15:47 04.10.2020 1337
Во время гастролей певица Наташа Королева появилась на сцене не со своим супругом Тарзаном, а с более молодым исполнителем. 18-летний юноша смог заменить Сергея Глушко и исполнил песню «Ты мне веришь или нет?».

После скандала с изменой супруга Наталья Королева не отчаялась, а отправилась в тур по городам России. Вместо того чтобы страдать, звезда решила подзаработать. Только на этот раз певица взяла себе в партнеры по сцене не Тарзана, а более молодого исполнителя. В Костроме артистка появилась со своим 18-летним сыном Архипом Глушко. В историях на странице в Instagram она опубликовала видео, как они вдвоем поют популярную песню «Ты мне веришь или нет?». Эту композицию Тарзан с супругой исполняли на протяжении многих лет, что она даже стала визитной карточкой пары.

Но разлад в семье все изменил, и сын заменил отца на выступлении. Правда, песню пришлось немного переделать.

«Я и сам все это видел… мама! Ты мне веришь или нет?» — перепел Архип.

Отмечается, что для молодого человека это выступление не первое. Юноша решил пойти по стопам звездных родителей и тоже занялся музыкой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники 47-летней Наташи Королевой кинулись на защиту доброго имени своей любимицы. Они буквально затравили любовницу Тарзана Анастасию Шульженко, с которой, если верить слухам, у стриптизера был роман.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: