00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У погибшей дочери Конкина были натянутые отношения со знаменитым отцом

16:56 04.10.2020 43573
Даже после смерти дочки Софии Конкиной прославленный актер Владимир Конкин не смог наладить отношения с возлюбленным девушки Михаилом Серовым. Сожитель утверждает, что девушка давно пристрастилась к алкоголю, чему он постоянно препятствовал. Но вместо благодарности мужчина столкнулся с непринятием их пары со стороны утонувшей наследницы артиста. Он утверждает, что сама Соня плохо общалась со знаменитыми родителями.

Возлюбленный утонувшей Софии Конкиной Михаил Серов раскрыл, как складывались его отношения с несостоявшимся свекром — актером Владимиром Конкиным. Журналистам передачи «Ты не поверишь!» молодой человек дал понять, что не только его отношения до последнего дня оставались натянутыми — родственники девушки не приняли их связь, несмотря на то что лично они никогда не виделись. Сама Соня мало общалась с родными и не переживала по этому поводу.

«Родственники ее отнеслись как-то так, не очень позитивно, хотя у нас с Алисой были отличные отношения», — рассказал Михаил.

Жених вспоминает, что 32-летняя София любила горячительные напитки, но, находясь в отношениях с Серовым, воздерживалась от них по его просьбе. Сожитель Конкиной не может подтвердить, что она была трезвой накануне трагедии.

«Я с ней не был рядом в тот момент, я не могу на 100 % это утверждать, я с ней не пил в тот вечер. Я, например, вообще не пью, мне не нравится. А ей нравилось. Я старался ее от этого воздерживать, у меня получалось, но не всегда», — говорит Серов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил (@mimimishka3377)

История любви Михаила и Софии началась на сайте знакомств, молодые почти сразу стали жить вместе. Благородный мужчина сам оплачивал съемную квартиру за 60 тысяч рублей в центре Москвы. София поселилась там вместе с женихом и дочерью Алисой. Но близкие Софии не поддержали их решение.

«Я не просил ее. Я не настаивал, она не предлагала. У них были натянутые отношения. Родственники ее отнеслись как-то так, не очень позитивно, хотя у нас с Алисой были отличные отношения», — рассказал Михаил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что официальной причиной смерти, озвученной после вскрытия, назвали утопление. Посетители фитнес-центра, которые видели Конкину в тот вечер, говорили, что она была пьяна, ее даже рвало вином. Позже в организме погибшей нашли большое количество алкоголя и следы снотворного, а видео покупающей алкоголь дочери актера попало в Сеть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: