00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жених покойной Конкиной начал выкладывать игривые ролики с ее участием

18:09 04.10.2020 2321
После смерти красавицы дочки Владимир Конкин тяжело переживает утрату. Каждый родственник 32-летней Софии скорбит по-своему. Михаил Серов выложил серию пикантных видео, где его возлюбленная танцует приватный танец. Запись, как утверждает жених, была сделана за несколько дней до кончины Конкиной.

Жених покойной Конкиной начал выкладывать игривые ролики с участием любимой

Пока артист Владимир Конкин тяжело переживает смерть любимой дочки, ее жених Михаил Серов выставляет в Сеть пикантные видео, где 32-летняя София игриво пританцовывает и демонстрирует глубокое декольте. Ролики появились в Instagram-блоге Михаила.

В профиле возлюбленный Конкиной выложил серией большое количество фотографий и видеозаписей из личного архива. На одном из них 32-летняя девушка веселится, пританцовывает, не отрывая взгляда от камеры. Несложно понять, что файл был интимного характера и не предназначался для демонстрации публике. С каждым разом новый эпизод становится все откровеннее. Еще живая София играючи затрагивает волосы, пышный бюст и осиную талию, которую обжимает с двух сторон хрупкими руками. Для того чтобы увидеть игривые танцы молодой Конкиной, нужно до конца пролистать карусель прикрепленного поста. Звук и комментарии любовник предусмотрительно отключил.

Пользователи возмутились такому похабному поведению Михаила. Фанаты посчитали, что, даже если видеозаписи были адресованы ему, это не дает ему права выставлять покойную в таком пошлом свете.

«Бог вам судья!»;

«Страницу после смерти создал? В надежде подписчиков много набрать?»;

«Михаил, зачем вы видео выставляете ребенка и самой Софии? Непонятно»;

«Какое вы имеете право? Горем убитый человек не стал бы этого делать, или вы отбелить себя перед публикой таким образом хотите? Или перед следствием? Пожалейте родителей, ребенка, пощадите их чувства!»;

«Прекратите уже наконец на своем псевдоаккаунте выкидывать все это, пощадите их чувства, невыносимую боль утраты и имейте уважение в конце концов к памяти этой девушки, которую, как вы говорите, „любили“!» — написали подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил (@mimimishka3377)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в одном из фитнес-клубов в бассейне утонула дочь знаменитого актера Владимира Конкина 32-летняя София. Девушка была изрядно пьяной — ее рвало вином, а незадолго до этого посетители видели ее в магазине алкогольной продукции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: