00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жениха Конкиной просят прекратить выкладывать ее игривые видео в Сеть

19:01 04.10.2020 5164
Пользователи социальных сетей не перестают удивляться поведению сожителя трагически погибшей Софии Конкиной. Недавно жених выложил в Сеть приватные видео, которые, видимо, предназначались для личного просмотра, а не для демонстрации на весь интернет. Подписчиков возмутило такое неуважительное отношение любовника к родителям звездной дочки, которые еле-еле переживают горе.

После смерти дочки Владимира Конкина Софии в Сети появилась масса ее личных фото и видео, где она то игриво заигрывает волосами, то поглаживает себя по аппетитным частям стройной фигуры. Возмущенные подписчики попросили жениха девушки — Михаила Серова — прекратить поступать бесчеловечно со звездными родителями и остановить слив. Они активно начали пресекать пошлый балаган в Instagram сожителя.

Кроме незатейливых общих семейных снимков с дочкой Алисой мужчина показал, как еще живая 32-летняя София танцует, веселится, не отрывая взгляда от камеры. Несложно понять, что видео было интимного характера и не предназначалось для демонстрации на публику. Посмотреть на игривые приватные файлы молодой мамы можно одним кликом по экрану — достаточно лишь до конца пролистать карусель прикрепленного поста. Звук и комментарии любовник предусмотрительно отключил.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил (@mimimishka3377)

Пользователи ужаснулись такому похабному поведению Михаила. Они восприняли поступок Серова как неуважение к родителям звездной дочки — надо сказать, что Серов с Конкиным-старшим не конфликтовали открыто, но молодого избранника родственники Софии сразу невзлюбили. Близкие перестали плотно общаться друг с другом.

«Бог вам судья!»;

«Михаил, зачем вы видео выставляете ребенка и самой Софии? Непонятно»;

«Какое вы имеете право? Горем убитый человек не стал бы этого делать, или вы отбелить себя перед публикой таким образом хотите? Или перед следствием? Пожалейте родителей, ребенка, пощадите их чувства!» — написали фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в одном из фитнес-клубов в бассейне утонула дочь знаменитого актера Владимира Конкина 32-летняя София. Девушка была изрядно пьяной — ее рвало вином, а незадолго до этого посетители видели ее в магазине алкогольной продукции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: