00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжеминеры рассказали о взрывчатках в школах и в «Макдоналдсе»

19:09 04.10.2020 512
В Санкт-Петербурге мальчик «заминировал» школы, а неизвестные решили рассказать о трех килограммах взрывчатки в «Макдоналдсе».

Семиклассник «заминировал» петербургские школы. Затем кто-то рассказал о бомбе в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» на Ленинградском шоссе в Гатчине. Подробности рассказал «ЛенТВ24».

Сотрудники правоохранительных органов проверили 158 школ в Петербурге и Ленобласти после сообщения о взрывчатке в школах. Это было 29 сентября. Чуть позже полицейские выяснили, что о бомбах сообщил ученик седьмого класса из Соснового Бора. Мальчик решил просто пошутить и позвонил в экстренную службу с телефона своего друга в спортзале.

Возможно, вдохновившись поступком юного «минера», в Гатчине кто-то «заминировал» ресторан быстрого питания. Неизвестные рассказали о трехкилограммовой бомбе в «Макдоналдсе». Правоохранители проверили сообщение и не нашли опасных веществ. Из-за проверки эвакуировали 11 человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что медик-руководитель ударил женщину и угрожал ей пистолетом в Зеленогорске. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео момента случившегося.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: