00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новоиспеченный муж Седоковой оказался КОВИД-положительным

19:22 04.10.2020 1848
Баскетболист подмосковных «Химок» и новоиспеченный супруг певицы Анны Седоковой Янис Тимма заразился КОВИД. Его отправили на карантин, а сокомандников — проверяться. Пока стало известно еще о двух зараженных игроках помимо самого Яниса.

 

Баскетболист подмосковной команды «Химки» Янис Тимма заразился коронавирусом. Об этом сообщили в «Подмосковье сегодня».

Незадолго до этой новости спортсмен жаловался на плохое самочувствие. Руководители «Химок» решили отправить его на обследование. Муж певицы Анны Седоковой получил положительный результат на КОВИД.

Сейчас остальных сокомандников и всех, с кем контактировал Янис, отправили на тестирование. Самого же Тимма отправили на двухнедельный карантин до полного выздоровления. Баскетболист вернется к играм после выздоровления и отрицательного результата теста на коронавируса. Пресс-служба команды чуть позже сообщила о выявлении КОВИД у еще двух игроков — Евгения Воронова и Джордана Мики.

Напомним, что недавно Анна Седокова и ее 28-летний молодой человек Янис Тимма поженились. Пара пришла в гости к Ивану Урганту на популярную телепередачу, где объявила о состоявшемся торжестве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: