00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева, Галкин и Николаев со слезами на глазах простились с Кальяновым

21:06 04.10.2020 3155
Отечественный шоу-бизнес провожает шансонье и близкого друга Аллы Пугачевой певца Александра Кальянова. На церемонии прощания в столичном крематории Примадонна рассказала, что друг и коллега прожил достойную и увлекательную жизнь.

На днях российский шоу-бизнес лишился еще одного прославленного артиста — в возрасте 73 лет умер звукорежиссер и шансонье Александр Кальянов, пишет ФАН. На похороны маэстро приехала сама Алла Пугачева.

Кроме Примадонны в столичный крематорий пришли проводить в последний путь закадычного друга и коллегу звезды нашей эстрады. Игорь Николаев еле-еле сдерживал слезы и вспоминал, как Кальянов называл их с «королевой сцены» своими «мамой и папой» в музыке. Нередко было так, что вечера знаменитости проводили за рюмочками горячительных напитков.

Каждый из приглашенных гостей посвятил Александру последнее слово. Алла Борисовна не стала соревноваться в красноречии, а лишь подчеркнула, как ей дорога память о друге и коллеге. В этот тяжелый день исполнительницу со слезами на глазах поддерживал муж Максим Галкин.

«Я думаю, что Сашина жизнь удалась», — сказала она, стоя у гроба Кальянова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на протяжении трех лет шансонье практически ни с кем не общался — ему пришлось столкнуться с серьезной болезнью. Все это время музыкант пытался победить рак, но, увы, коварный недуг оказался сильнее. Об этом в Facebook рассказал певец и композитор Юрий Лоза.

«Последние три года он болел и мало с кем общался – видимо, не хотел никого грузить своими проблемами. Борьба была неравной – рак оказался сильнее...» — написал у себя на странице он.

Он также отметил, что такого специалиста, каким был Кальянов, найти было трудно — к нему постоянно ходили толпы народа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: