00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала избившего женщину в Зеленогорске неадекватного медика

22:33 04.10.2020 296
Полицейские задержали медика, который избил женщину, а также угрожал ей пистолетом в Зеленогорске. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Полицейские задержали 51-летнего медика, избившего женщину на Вокзальной улице в Зеленогорске. Также у него изъяли травматический пистолет, которым он угрожал 44-летней петербурженке. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для правонарушителя.

В воскресение, 4 октября, правоохранители возбудили уголовное дело после заявления жительницы Петербурга. Она рассказала, что 3 октября около 15:20 у супермаркета в городе Зеленогорск на улице Вокзальной она повздорила с мужчиной. В результате конфликта тот нанес ей несколько телесных повреждений, а потом достал предмет, похожий на пистолет, и начал им угрожать. Вокруг было несколько свидетелей произошедшего, поэтому злоумышленник поспешил скрыться на черном Range Rover.

Полицейские опросили одного из очевидцев, и тот подтвердил информацию о конфликте у супермаркета. Полицейские нашли владельца машины, которым оказался 51-летний мужчина, работающий в медучреждении, передает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео, на котором был виден инцидент. Свидетель произошедшего прокомментировал изданию ситуацию.

«На мой взгляд, он был перевозбужден и неадекватен. После того как конфликт был окончен, они разошлись в разные стороны. Но мужчина все равно через какое-то время побежал их искать (пострадавшую и ребенка), но хорошо, что они уехали, неизвестно, чем бы все закончилось. А самым прямым свидетелем был продавец овощной палатки, это все началось при нем», — рассказал изданию очевидец.

Напомним, женщина стояла в очереди с маленьким ребенком, а правонарушитель громко разговаривал по телефону. Она попросила его вести себя потише, но вместо этого выслушала множество оскорблений и получила удар в лицо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на Наставников водители не успели затормозить перед перебегающей дорогу собакой. Животное получило несколько ударов от машин, а после скончалось. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: