00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус обратилась к Харламову и выплеснула боль после едкого комментария

01:48 05.10.2020 27450
Актриса Кристина Асмус сообщила о своем разрыве с мужем Гариком Харламовым. В одном из постов она призвала подписчиков смотреть новый сериал с участием своего бывшего. Однако игривое настроение сохранилось ненадолго. Под этим же постом девушка вылила на фаната всю накопившуюся боль.

Скандально известная по фильму «Текст» Кристина Асмус летом развелась со своим мужем, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, с которым они прожили более восьми лет. Часто Асмус подшучивает над своим статусом «разведенки», а также над бывшим супругом. Однако в этот раз под очередным фото она попросила поддержать новый сериал, где снялся Харламов.

«Завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала „Гусар“! Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!» — написала Асмус под фото в ярком образе.

Однако не все подписчики порадовались за добрые отношения супругов. Были и те подписчики, которые пожаловались на свою трудную судьбу, а также непонимание звезд. На это Асмус также резко ответила. Актриса буквально излила всю накопившуюся боль на комментатора, вспомнив свое спортивное детство, побои и нелюбовь родителей.

«Но также думаю, что непросто быть ребенком десяти лет, заниматься насильно спортом по 13 часов (даже с двойным переломом), терпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет», — описала свои непростые детские годы Асмус.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что друзья шоумена Гарика Харламова заметили пасмурное настроение комика после расставания с Кристиной Асмус. Изменились и его шутки. Теперь остроты Харламова все чаще носят пошлый характер, что тоже связывают с разводом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: