00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская похвасталась детской коляской по цене иномарки

02:45 05.10.2020 8437
Продюсер Яна Рудковская часто делится со своими подписчиками новостями, смешными видео, а теперь они одними из первых узнали о рождении четвертого в жизни знаменитости ребенка. Рудковская похвасталась дорогой дизайнерской коляской, которую ей подарила подруга.

В семье музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко появился новорожденный малыш Арсений. Мальчика паре родила суррогатная мать 25 сентября. Теперь же Рудковская наслаждается материнством, но не забывает и своих подписчиков.

В одном из последних постов музыкальный деятель похвасталась подарком своей подруги Ольги Смирновой — дорогой дизайнерской коляской, в которой гуляет малыш. Цена такой коляски на швейцарском сайте бренда составляет 6400 долларов (или примерно 500 тыс. рублей по сегодняшнему курсу). 

«Золотая осень. Олечка, спасибо за коляску. Мечта для малыша», — поблагодарила за коляску за цену недорогой иномарки Рудковская.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала первые фото и видео с новорожденным Арсением в своем профиле Instagram. Поздравления с появлением в доме малыша комментаторы чередовали с негодованием из-за услуг суррогатной матери. Ребенка даже сравнили с покупкой. Неоднозначно о появлении сына в семье Плющенко и Рудковской высказался и старший неродной сын продюсера Николая Батурина и даже придумал ребенку прозвище.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: