00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резко затормозившая женщина устроила массовое ДТП с 10 авто на КАД и уехала

02:08 05.10.2020 501
Глубокой ночью в понедельник девушка двигалась по левой красной полосе и резко затормозила. Попытавшись уйти от столкновения с ней, двигающийся по той же полосе мужчина свернул вправо и столкнулся с другими авто. Их оказалось более десяти. Сама же женщина благополучно уехала.

В понедельник, 5 октября, глубокой ночью на внутренней стороне КАД после развязки с проспектом Косыгина произошло массовое ДТП. Соответствующие фото и видео появились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам одного из участников аварии, он ехал по левой полосе, а перед ним ехала на машине женщина. Она резко остановилась, из-за чего водителю пришлось уйти вправо. Он зацепил двигающиеся правее автомобили, а после столкновения происходили по цепочке.

«Дама потом уехала. В ДТП участвует около 10-15 машин», — уточнил автор материалов.

Официальной информации о возможных пострадавших и других деталях аварии не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Кировском районе Ленобласти на трассе Будогощь — Половинник погиб человек, еще двое пострадали. По неустановленным обстоятельствам, погибший водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в легковушку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: