00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшая дочь Конкина жаловалась на проблемы с психикой сожителя

02:32 05.10.2020 1468
Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко обнародовала аудиозапись телефонного разговора дочери известного актера, которая не так давно погибла, утонув в бассейне. Девушка незадолго до смерти жаловалась на проблемы с психикой сожителя, называя его маньяком.

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко обнародовала аудиозапись телефонного разговора утонувшей в бассейне Софии Конкиной — дочери актера Владимира Конкина. Оказалось, что погибшая незадолго до смерти жаловалась на проблемы с психикой сожителя. Нитченко уверена, что правоохранители не учли много важных моментов, когда выясняли причину смерти Софии, к примеру этот диалог.

В нем София жаловалась подруге, что в ее отношениях с возлюбленным Михаилом есть проблемы. Погибшая даже предполагала, что у ее молодого человека были проблемы с психикой, из-за чего ей приходится постоянно быть «на стреме».  

«Я не клинический психолог, мне кажется, что у него какая-то проблема. Ну, то есть, может быть, пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, типа нашел меня, бросил, и вот его штормит, потому что у него такие перепады настроения», — говорила подруге София.

Также девушка рассказывала, что Михаил сам ей говорил о своих подозрениях насчет собственного здоровья. При этом София была уверена, что он ей чего-то недоговаривает.

«Мне кажется, он что-то скрывал, может, у него какой-нибудь маниакально-депрессивный синдром… Может быть, просто это очень похоже», — отмечала девушка.

В том числе София рассказывала и о ссорах с Михаилом из-за денег. По ее словам, она еле добилась того, чтобы он приносил в их союз хоть какие-то деньги. При этом бойфренд и сам устраивал скандалы своей второй половинке, из-за чего Софии приходилось самостоятельно покупать билеты в кино, продукты. Также дочь актера была уверена, что избранник прослушивает ее.

«Сказал, что прослушку везде поставил. В общем, маньяк!» — делилась с приятельницей София.

Сама София рассчитывала, что бойфренд сам предложит разойтись и съедет из квартиры. Девушка уже строила планы, что после найдет себе соседку либо съедет в другую квартиру, подешевле. Юрист семьи уверен, что Михаил — главный подозреваемый в смерти дочери Конкиной. Сам же Михаил рассказывал, что покойная часто выпивала, а однажды даже тонула, когда была нетрезвой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жених Конкиной стал выкладывать в Сети фото и видео с участием погибшей. При этом некоторые их них носят довольно личный характер. Примечательно, что делать это он начал уже после смерти девушки, чем вызвал негодование у россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: