00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брухунова раскрыла тайну имени маленького сына Петросяна

03:25 05.10.2020 510
У супругов Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился малыш, которого назвали Ваганом. Молодая жена 75-летнего Петросяна раскрыла тайну имени маленького сына.

Молодая жена 75-летнего Петросяна раскрыла тайну имени маленького сына. Супруги Евгений Петросян и Татьяна Брухунова назвали малыша Ваганом. Брухунова призналась, что такое необычное имя ребенку досталось в честь дедушки. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Брухунова отметила, что вопрос, почему так назвали ребенка, ей задают слишком часто. Поэтому она и решила расставить все точки над i. В переводе на русский язык с армянского оно означает «Щит», то есть под защитой.

«Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки», — написала она.

Также девушка добавила, что очень надеется, что ребенок будет похож на дедушку, в честь которого его и назвали. Свое объяснение молодая мама сопроводила трогательными фото с ребенком. На одной из них она поднимает Вагашу на руках, а мальчик смеется, на другой Татьяна позирует рядом с коляской.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Рудковская и Плющенко показали рожденного от суррогатной матери ребенка. Поклонники новостью оказались слегка шокированы — кто-то не понял, как так произошло, многие решили, что был «монтаж», были и те, кто решил, что Яна забрала чужого ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: