00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева флиртовала с чужим мужем на съемках шоу и очень удивила его жену

05:55 05.10.2020 1257
Лариса Гузеева несмотря на свой возраст все еще дает фору молодым девушкам. Недавно знаменитая актриса флиртовала с чужим мужем на съемках шоу и чуть не увела его. Супруга мужчины не на шутку испугалась. Она призналась, что сама заметила «химию» между Гузеевой и собственным мужем.

Лариса Гузеева позарилась на чужого мужа прямо на съемках и чуть не увела его. Во время съемок передачи «На дачу», в которой помогает семьям налаживать быт, 61-летняя актриса приехала в усадьбу Бедоевых. Там она и познакомилась с 52-летним бизнесменом Андреем.

Сначала Гузеева оценила владения семьи, похвалила их за ухоженный газон и посадки. Затем перешла на комплименты миллионеру. Актриса не поскупилась на похвалу, а в один момент даже заявила, что тоже хочет такого мужа.

«Ваша жена, как говорится, пожила и хватит. Или возьмите меня еще одной», — предложила артистка.

Супруга бизнесмена не смогла упустить этого. Она прокомментировала, что между ее мужем и Гузеевой были «какие-то шуры-муры» и «химия».

Однако конфликта между женщинами не произошло. Гузеева удалилась на кухню. Напомним, что Гузеева никогда не скрывала, что становилась причиной разводов мужчин с их женами. Возможно, именно поэтому женщина, мужа которой чуть не увели, так испугалась.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, поклонники обманутой Королевой затравили любовницу Тарзана. Вокруг знаменитой пары до сих пор не затихают страсти, но теперь россияне переключились на обсуждения «разлучницы». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: