00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 октября

06:00 05.10.2020 797
Ночью с воскресенья на понедельник на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло несколько смертельных аварий. В двух из них чудом не пострадали дети. Также ночью стало известно, что петербуржцы попали в страшное ДТП в другом городе. Не обошлось без пренебрегающих правилами дорожного движения.

5-е место: На Кронштадтской площади два столкнувшихся авто перегородили трамваю дорогу

В воскресенье вечером на Кронштадтской площади столкнулись две легковые машины. ДТП заблокировало движение трамвая. Официальной информации о происшествии не поступало. 

4-е место: Jeep нарушил правила, устроил ДТП и скрылся 

В воскресенье вечером автомобилист решил проигнорировать правила дорожного движения. Водитель Jeep повернул в неположенном месте перед перекрестком и учинил небольшое ДТП.

Его маневр попал на видео, которое оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Также на кадрах видно, что водителю одной из легковушек пришлось затормозить, чтобы пропустить нарушителя, однако ехавший следом водитель не успел сориентироваться и въехал во впереди стоящую машину. Впрочем, зачинщик аварии быстро уехал, а недоумевающие водители остались разбираться с ситуацией.  

3-е место: Резко затормозившая женщина устроила массовое ДТП с 10 авто на КАД и уехала

Глубокой ночью на внутренней стороне КАД после развязки с проспектом Косыгина произошло массовое ДТП. 

По словам одного из участников аварии, он ехал по левой полосе, а перед ним ехала на машине женщина. Она резко остановилась, из-за чего водителю пришлось уйти вправо. Он зацепил двигающиеся правее автомобили, а после столкновения происходили по цепочке. В итоге пострадали более 10 машин. Виновница ДТП просто уехала. 

2-е место: Во Всеволожском районе маршрутка насмерть сбила пешехода

На трассе Петербург — Матокса около 22:16 водитель маршрутки насмерть сбил пешехода. Водитель 1979 года рождения за рулем ПАЗ сбил мужчину 1974 года рождения вне зоны пешеходного перехода. По словам автомобилиста, пешеход стоял у края проезжей части, а потом неожиданно вышел на дорогу.

1-е место: В Кировском районе Ленобласти на трассе Будогощь — Половинник погиб человек, еще двое пострадали

В 19:51 водитель за рулем Hyundai выехал на «встречку» на трассе Будогощь — Половинник и столкнулся лоб в лоб с другой легковушкой. В результате ДТП мужчина, который был за рулем Hyundai, погиб на месте, а его пассажирка 1972 года рождения попала в больницу с травмами средней тяжести.

Пострадал в ДТП и водитель второй легковушки, однако от госпитализации он отказался. По факту аварии проводится проверка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: