00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победительница шоу «Голос 60+» находится на грани потери голоса

07:23 05.10.2020 564
У победительницы музыкального шоу «Голос 60+» Дины Юдиной нашли проблемы с горлом. Из-за этого 91-летняя женщина может потерять голос.

После победы в музыкальном конкурсе «Голос 60+» 91-летняя Дина Юдина планирует уйти на больничный. Около нескольких месяцев назад врачи сообщили о проблемах с горлом, пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

К сегодняшнему дню проблемы с горлом успели перейти в хронические. Юдина уже заметила, что голос изменился. Артистка боится, что и вовсе потеряет его.

«Мне даже поставили диагноз — то ли фарингит, то ли ларингит, я, если честно, не помню. Сильно болит, и голос изменился», призналась победительница шоу.

По ее словам, на отборочном этапе все было терпимо, тогда она пела своим голосом. Однако из-за серьезных нагрузок в Москве и болезни голос изменился. 

«В итоге в финале я пела на целый тон ниже, чем обычно, и выступала совершенно больная. А продержаться до конца и вовсе сумела только потому, что постоянно пила микстуры и сосала леденцы от болей в горле. Я удивлена, что этого никто не заметил», — отметила Юдина.

Она рассказала, что пока не вылечится, никаких творческих планов не строит. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженка Дина Юдина одержала победу в шоу «Голос 60+» благодаря проникновенному выступлению с песней о войне. Один из наставников конкурса, народный артист Лев Лещенко в беседе с редакцией рассказал об отличиях этой программы от ее первой версии. Эстрадный певец объяснил и выбор членов жюри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: