00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева назвала ведущего, «слившего» планы снять шоу об измене Тарзана

11:54 05.10.2020 2213
Наташа Королева может по праву считать себя звездой Первого канала после многочисленных песенных шоу, в которых она приняла участие. Однако только близкий друг и телеведущий предупредил звезду о том, что на тему измены ее мужа готовят целый цикл телепередач.

Наташа Королева рассказала Ксении Собчак о том, как она узнала о готовящемся телевизионном терроре на федеральных каналах. После измены Тарзана ситуацию певицы не обсуждал только ленивый. Однако нашелся тот, кто сразу распознал в 28-летней любовнице Анастасии Шульженко охотницу за хайпом. Артистка откровенно побеседовала на тему в программе «Осторожно: Собчак».

Около месяца назад скандал с изменой Тарзана прогремел на всю страну. Популярную тему мгновенно подхватил Первый канал — в студию оперативно пришла скандально известная любовница стриптизера Анастасия Шульженко. Наташа Королева, которая до недавнего времени была звездой песенных программ федерального вещания, была расстроена тем, что горячую тему с охотой взяли редакторы передачи и подготовили целый цикл программ, порочащих честь ее семьи.

«Могу считать, что я артист Первого канала, у меня долгая дружба со всеми. Человек на канале (главный директор Первого канала Константин Эрнст — Прим. ред.) не знал о ситуации. Наши адвокаты посылали письма и поясняли, что у нас непростая, неординарная ситуация», — сетует звезда.

Однако нашелся тот, кто предупредил звездную пару о готовящейся профанации. Как призналась Королева, информацию ей слил близкий друг и ведущий программы «Привет, Андрей!» Андрей Малахов.

«Я благодарна Андрею. Несмотря на то что он делает порой очень желтый неприятный контент, центральные каналы просто не должны до такого опускаться. Я благодарна Андрюхе, что он не потерял какую-то свою человечность», — возмущается исполнительница.

Королева вспоминает, как ведущий позвонил ей лично, объяснил ситуацию и признался, что не взял материал, так как увидел в 28-летней любовнице Тарзана Анастасии Шульженко настоящую охотницу за хайпом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тарзан рассказал, как его мама болезненно отреагировала на измену Королевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: