00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге началось новое заседание по делу Наполеона-расчленителя

12:25 05.10.2020 703
5 октября началось очередное заседание по делу историка Соколова, который расчленил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко. На прошлом сентябрьском суде выступила еще одна прошлая любовь историка и его ученица Екатерина.

Сегодня, 5 октября, началось очередное заседание по делу историка Соколова, который расчленил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко.

Напомним, на предыдущем судебном заседании в сентябре по делу Соколова выступила его прошлая любовь, одна из учениц Екатерина. Она рассказала о том, как познакомилась с историком и как завязывались их отношения. При этом девушка упомянула странности и приступы Соколова, которые были заметны уже тогда. Как выяснилось, доцент не был честен со своими половинками: скрывая свое семейное положение, представлялся вдовцом, плакал и прикидывался одиноким отцом дочек, одной из которых едва исполнился месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ноябре 2019 года Соколова задержала полиция во время попытки избавиться о человеческих рук. Олег Соколов признался в содеянном. Оказалось, что мужчина убил и расчленил свою ученицу и возлюбленную Анастасию Ещенко, с которой собирался пожениться. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: