00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина не смогла представить Иисуса в маске в самолете и получила протокол

12:46 05.10.2020 178
Пассажирка рейса Москва — Екатеринбург отказалась надеть маску, так как не могла представить в ней Иисуса. В результате сотрудники полиции выписали ей административный протокол.

На рейсе Москва — Екатеринбург пассажирка отказалась надеть маску. Свой поступок женщина аргументировала тем, что представить Иисуса в средстве индивидуальной защиты невозможно. По прилете в самолет вошли сотрудники МВД. Они выписали нарушительнице административный протокол. Подробности сообщило URA.RU.

Женщину несколько раз просили надеть маску. Каждый раз она говорила, что совсем скоро это сделает. Однако весь полет пассажирка провела без средства индивидуальной защиты. Экипаж рейса вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов встретили женщину в самолете и стали выяснять причины нарушения.

Оказалось, что пассажирка не надела маску по религиозным соображениям. Она не смогла представить Иисуса в этом средстве индивидуальной защиты. Женщина предположила, что Иисус не пользовался масками.

Пассажиры заметили, что коронавируса не существовало, когда писали Библию. Поэтому вполне вероятно, что Иисус мог одобрить маски.

В итоге нарушительница призналась, что не использует средства индивидуальной защиты из принципа. Но от своих слов про религиозные соображения она не отказалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Россия движется к закрытию границ из-за роста заболеваемости КОВИД. Количество полетов также могут сократить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: