00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Подмосковья проследит, как жители носят маски и соблюдают дистанцию

13:37 05.10.2020 146
Губернатор Московской области поручил правоохранительному блоку усилить контроль за соблюдением мер антиковидной безопасности. КОВИД-диссидентам будут вежливо рассказывать о последствиях инфекции и объяснять, зачем носить маски.

В Московской области ужесточили контроль за соблюдением мер защиты от КОВИД. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал на помощь правоохранительный блок. Об этом сообщил телеканал 360.

На заседании в понедельник губернатор попросил всех следить за выполнением антиковидных правил. Наблюдать за сознательностью людей будут не только специалисты различных предприятий, но и сотрудники полиции.

Избежать введения строгих ограничений поможет социальная дистанция, ношение масок и перчаток. Поэтому глава региона планирует строго следить за соблюдением всех мер безопасности. Андрей Воробьев отметил, что такая жесткость необходима.

Однако губернатор порекомендовал спокойно разъяснять все про инфекцию КОВИД-диссидентам. Он предложил объяснять человеку без маски в транспорте, зачем ее необходимо носить. Таким людям также напомнят об опасных последствиях заболевания.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге с 1 октября ужесточили меры безопасности. Горожан обязали носить средства индивидуальной защиты в общественном транспорте. По словам вирусолога, это вряд ли поможет сдержать эпидемию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: