00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сбитый» в Петербурге школьник на самокате упал из-за плохого самочувствия

13:32 05.10.2020 1410
Утром в Выборгском районе на проезжей части лежал школьник без сознания. Проезжающие мимо очевидцы предположили, что его сбил автомобиль, но в ГИБДД рассказали, что мальчику попросту стало плохо.

В понедельник, 5 октября, утром недалеко от Поклонной горы в Выборгском районе очевидцы засняли на проезжей части на вид сбитого ребенка. Свидетели рассказали, что его на самокате якобы сбил водитель авто, но в ГИБДД чуть позже опровергли эти данные. Мальчику стало плохо, и он внезапно упал со своего транспорта. Водитель, которого окрестили в соцсетях сбившим, просто остановился, чтобы помочь мальчику и дождаться медиков.

«По имеющейся в УГИБДД информации, ДТП не было. Мальчику стало плохо и проезжавший мимо автомобиль остановился перед ним. Была вызвана 03», — заключили в ведомстве.

Место столкновения окружила группа людей. На проезжей части лежал мальчик, на вид лет 10-12. Под голову ему положили импровизированную подушку из подручных материалов, пострадавший был без сознания. Рядом с ним лежал самокат, возможно, на нем школьник двигался вдоль проезжей части.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: