00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Гагариной упрекнули за фото Ренаты Литвиновой

14:28 05.10.2020 2319
Бывший муж Полины Гагариной заставил подписчиков призадуматься после того, как в его Instagram появилось фото Ренаты Литвиновой. Они сразу же стали рассуждать на тему того, кто же лучше — актриса или бывшая жена фотографа.

Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге фотографию Ренаты Литвиновой. Подписывать снимок мужчина не стал, ограничившись лишь смайликом в виде сердца.

 


Его подписчики сразу же стали сравнивать актрису и бывшую жену Дмитрия. Один из подписчиков заметил, что «Полина была лучше», и тут же, сам того не зная, «заварил» кашу. Ему стали отвечать другие пользователи, которые в итоге так и не смогли прийти к общему знаменателю.

Одна девушка отметила, что «Полина далеко не красавица», другая, наоборот, написала, что она «идеальная» и быть похожими на нее хотели бы многие.



Были и те, кто просто восхитился красотой Ренаты, подчеркнув, что Исхаков как фотограф смог передать ее «загадочность и потусторонность».



Недавно Исхаков прокомментировал фото Гагариной, где она предстала роковой красоткой в откровенном концертном наряде. На это сама певица ничего в комментариях не ответила. Под своеобразным замечанием Исхакова стали появляться издевки подписчиков Гагариной и советы забыть певицу и жить дальше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Тарзане, который впервые после скандала выложил совместное видео с Наташей Королевой. Певица выглядит счастливой, и совсем не похоже, что она расстроена и страдает.


 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: