00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколов мог убить Ещенко из ревности к Понасенкову

15:31 05.10.2020 727
Конфликт писателя Понасенкова с коллегой Олегом Соколовым перед смертью заинтересовал возлюбленную доцента Анастасию Ещенко. Не исключено, что пока аспирантка знакомилась с литературными трудами оппонента Наполеона-расчленителя, Соколов страшно ревновал девушку, а после чего зверски убил.

На заседании суда были озвучены новые подробности дела расчленителя Олега Соколова. Незадолго до своей трагической кончины аспирантка Анастасия Ещенко могла интересоваться историческими работами небезызвестного Евгения Понасенкова. Как считает следствие, автор был главным оппонентом по интересам Наполеона-расчленителя. Мужчины регулярно сталкивались в оживленных прениях и за глаза нелестно отзывались друг о друге. Интерес Ещенко к Понасенкову мог стать главным мотивом для убийства. Не исключено, что Олег Соколов мог убить возлюбленную именно по этой причине.

Увлечение литературными трудами Понасенкова могло сыграть роковую роль в жизни девушки. Перед своей смертью Ещенко интересовалась деятельностью писателя и их конфликтом с Наполеоном. Об этом можно судить по поисковым запросам, которые остались в истории браузера ноутбука, который принадлежал убитой Ещенко.

Известно, что аспирантка все равно оставалась при своем мнении — девушка негативно относилась к конфликту несостоявшегося супруга. И желала, чтобы Понасенков исчез из их с Соколовым жизни. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании, которое состоялось в 12 часов дня в одном из зданий суда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на суде ознакомились с характеристикой психологов и судмедэкспертов на историка Олега Соколова. Защитники Наполеона-расчленителя заявили, что подзащитного долгое время шантажировали Понасенков и его соратники, тем самым его психику попросту расшатали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: