00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При новом карантине бизнесменам посоветовали законсервироваться или закрыться

18:43 05.10.2020 2043
Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров города Леонид Гарбар рассказал о способах обезопасить бизнес в случае повторного карантина. Об этом он поведал в эфире «Невского полдника».

В Петербурге продолжают обсуждать возможное введение повторного карантина. Больше всего в этом случае пострадает малый бизнес. Судя по статистике, за три месяца закрытий каждое десятое заведение обанкротилось. Есть ли способы для предпринимателей обезопасить свое детище? Об этом в эфире «Невского полдника» мы спросили у главы представительства Федерации рестораторов и отельеров города Леонида Гарбара.

По его словам, в случае нового карантина бизнесменам лучше всего законсервировать свое дело. А пока работать еще разрешено, лучше всего рассчитаться с долгами.

«Если вы собственник, то нужно законсервироваться, если же в аренде, то можно закрываться. Какой-то конкретной возможности обезопасить дело нет ни у кого», — подчеркнул Гарбар.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что предприниматели Петербурга поделились переживаниями на тему грядущей второй волны эпидемии КОВИД. По словам бизнесменов, первыми в «расстрельном списке» Смольного рискуют оказаться владельцы ТЦ и кинотеатров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: