00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королеву возмутило «третьесортное» шоу Эрнста про измену Тарзана

19:35 05.10.2020 1079
Константин Эрнст огорчил Наташу Королеву своим безразличием. Звезда стучалась к нему в приемную, когда СМИ начали муссировать слухи про измену Тарзана. Однако прозорливые журналисты намеренно огородили директора Первого канала от просьб обманутой женщины. Скандальные телешоу обливали семью артистки помоями. Наташа Королева уверена, что кто-то на канале готовит заговор против Эрнста.

В Сети не утихают сплетни про Тарзана и Наташу Королеву. Супруг-стриптизер изменил певице с 28-летней любовницей. Видео с его утехами разлетелось по всему интернету — ролик стал толчком к началу «третьесортных» шоу на Первом канале. В Instagram исполнительница призналась, чем ее обидел давний друг, с которым они записали немало песенных шоу.

Под незатейливой фотографией, где Королева выложила снимок с подругой и звездным интервьюером Ксенией Собчак, девушки добродушно улыбаются, глядя в камеру, подпись оказалась совсем не детской — в посте исполнительница хита «Желтые тюльпаны» намекнула главному редактору Первого канала на уголовное дело.

В интервью Собчак звезда рассказала, как она не могла дозвониться до приемной Эрнста и предупредить о провокации «мошенницы» Шульженко.

«Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберется, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1-го канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23-й статьи Конституции нашей страны!» — написала артистка.

Видимо, в душе Королевой до сих пор сидит обида, раз она решила на всю страну рассказать о подлости близкого знакомого телевизионщика. Королева в интервью Ксении подчеркнула, что уверена в заговоре против маститого журналиста. Однако нашлись и те, кто в тяжелый жизненный момент протянул руку помощи и не стал обогащаться на семейной размолвке.

«Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, — ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь, что именно меня ты выбрала кумиром своего детства! P. S. Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал, спасибо за твою поддержку и понимание. Спасибо всей твоей команде, что человеческие ценности в приоритете, я это очень ценю!» — призналась певица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тарзан рассказал, как его мама болезненно отреагировала на измену Королевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: