00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне не нашли юбку на новом фото Лизы Арзамасовой

20:20 05.10.2020 3294
Лизу Арзамасову упрекнули за слишком откровенный наряд. Фото сделала мама молодой актрисы. Некоторые подписчики решили, что она забыла надеть юбку.

Лизу Арзамасову упрекнули за слишком откровенный наряд. Актриса опубликовала новое фото, которое сделала ее мама. На нем она запечатлена в светлом наряде, широко раскинув руки, наподобие крыльев.

«Полетела... В осень  #фотограф – мама»,— подписала снимок актриса.

Подписчики фото оценили, буквально засыпав девушку комплиментами. Много хороших слов было сказано и маме — ее благодарили за дочь, а также хвалили как умелого фотографа. Некоторые писали, что у девушки очень красивые ноги.

Но были и те, кто решил, что выходя из дома, актриса забыла надеть юбку. Одна из подписчиков предположила, что юбки нет, потому что у «Илюши на них аллергия», другая отметила, что и поза и фото странные, также намекнув, что платье коротковато и штаны бы не помешали.

Недавно в микроблоге девушки появилась публикация с необычным признанием. Актриса побывала на берегу моря в компании своей мамы, которая родилась не в Москве, как Лиза, а в приморском городе. Невеста Ильи Авербуха призналась, что любит Москву за ее темп, но стоило оказаться на берегу моря, как Арзамасова испытала необычные ощущения. Она так прониклась окружающим ее, что сравнила эти впечатления с теми, которые человек испытывает, когда приходит домой.

Несмотря на то, что 25-летняя актриса старается не распространяться о личной жизни, недавно она вместе со своим 46-летним избранником пришли на шоу «Вечерний Ургант», где рассказали о своей совместной жизни. Как отметил 46-летний фигурист, их появление в шоу — исключение из правил. Пара и в дальнейшем не планирует рассказывать публично о своей любви.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Кристине Асмус, которая чуть не упала в обморок» от внезапно появившейся на ее теле сыпи. Актрисе пришлось отменить съемки, потому что она отправилась в клинику.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: