00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-участницу «Дома-2» Боню ограбили дважды за неделю на 250 тыс. евро

20:14 05.10.2020 1009
Виктория Боня славится любовью к дорогим украшениям и предметам гардероба. Недавно девушка сообщила, что воры ограбили ее в Монако дважды за неделю. Сумму ущерба красавица-модель оценила в 250 тыс. евро.

Виктория Боня изредка бывает в России. Все свое время она проводит дома в Монако и путешествует по странам. Однако в ее личную райскую виллу посмели ворваться грабители, которые вынесли дорогие украшения и вещи на 250 тысяч евро. Подробный отчет звезда выложила в Instagram.

Боня совершенно не ожидала увидеть разгромленные комнаты своего роскошного дома — по ее словам, в первый раз грабители ворвались в дом посреди дня из-за того, что она не закрыла входную дверь на террасу. Модель предчувствовала, что злоумышленники в скором времени вернутся вновь к ней домой.

«Когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком, вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет», — вспоминает девушка.

Боню удивило, что каждый раз равнодушные соседи исподтишка снимали все на камеру, а второй раз они и вовсе «слили» эксклюзивные снимки французским СМИ.

«То есть это был прям настоящий взлом среди ночи. И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу», — пишет некогда звезда телестройки.

Больше всего ее удивило отношение местной консьержки. Предусмотрительная Боня вооружилась всеми средствами безопасности — сигнализацией, камерой, сенсорами — чтобы обезопасить себя и дочку. На что педантичная управляющая возмутилась, что охранная система не вписывается по цветовой гамме в тон дома.

«У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребенок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, цвет фасада. Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде», — написала озадаченная блогер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Королеву возмутило «третьесортное» шоу Эрнста про измену Тарзана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: