00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова откровенно рассказала о наркотической и алкогольной зависимости

22:25 05.10.2020 998
Дана Борисова снова решила вспомнить о времени, когда была зависима от наркотиков и алкоголя. Она призналась, что порой даже засыпала в обнимку с бутылкой, и тогда ей было все равно, что о ней думают и говорят. В Сети откровения ведущей не оценили.
 Дана Борисова откровенно рассказала о наркотической и алкогольной зависимости

Дана Борисова снова вспомнила о временах, когда не представляла жизнь без наркотиков и алкоголя. Ведущая рассказала, как сперва пристрастилась к «бутылке», потому что понимала, что после того как выпьет «бокал-другой», ей становилось гораздо проще общаться с людьми.

Видео с откровениями теледивы появилось в Telegram-канале Anton S live. В ролике она вспоминает о начале карьеры и светских фуршетах, где «все лилось рекой». Именно это и стало началом стремительного «падения» в бездну.

После алкоголя в жизнь ведущей пришли наркотики, достать сама она их не могла, но при каждом удобном случае употребляла. Затем в ее квартире поселился человек, который приносил ей запрещенные препараты.

«Алкоголь убрать из моей жизни было невозможно — он был всегда. Иногда мама находила меня с бутылкой. Это был какой-то страшный круговорот», — вспоминает она.

Говоря о наркотиках, она отметила, что зависимость была сильная, она постоянно испытывала «непреодолимое желание», помогал достать амфетамин, на который ведущая плотно подсела, стилист Рэй Самедов, который полтора года жил вместе с Борисовой. Она не прекращала употреблять наркотики, когда жила вместе с мужем, который потом исчез. Ведущая подчеркнула, что остановить ее не могло ничего — она не думала ни о репутации, ни о дочке.

Пользователи Сети откровения ведущей не оценили, отметив, что из-за того, что она не знает, чем еще себя пропиарить, она все время вспоминает истории из прошлой жизни. Некоторые до сих пор не верят, что она отказалась от запрещенных препаратов.

На данный момент она уже как три года «чиста» и не притрагивается ни к алкоголю, ни к порошку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о победителе Евровидения из Голландии, который рассказал о предстоящей свадьбе. Молодой человек принял предложение лучшего друга и в скором времени сменит статус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: