00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федеральный центр пообещал помочь Петербургу в борьбе с КОВИД

20:44 05.10.2020 1978
Во время обострения эпидемической ситуации, город неразрывно будет сотрудничать с федеральным центром страны. С таким заявлением на заседании выступил губернатор Петербурга Александр Беглов. На встрече также присутствовали министр здравоохранения России Михаил Мурашко и руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.

 

В понедельник, 5 октября, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов встретился с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко и руководителем Федерального медико-биологического агентства Вероникой Скворцовой. Как сообщает «Петербургский дневник», в рамках рабочей встречи главы обсудили вопросы здравоохранения и методы борьбы с коронавирусом.

По заявлению Беглова, город на Неве будет плотно взаимодействовать с московскими коллегами в условиях пандемии.

«Мы договорились о дальнейшей координации действий в условиях эпидемии. Продолжаем подготовку к экстренному развертыванию дополнительных койко-мест. Мы стараемся сохранить возможность оказания плановой помощи в полном объеме. Массово стационары переводить под госпитали для лечения коронавирусных больных не будем», – рассказал градоначальник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что беспечность в клубах и на дискотеках назвали причиной вспышек КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: