00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роскошный отдых сына Сафронова в Турции разгневал россиян

02:04 06.10.2020 3117
Луку Затравкина раскритиковали в Сети за слишком дорогой отдых в Турции. В Сети россияне оставили множество негодующих комментариев под новой публикацией отдыхающего в роскоши сына Никаса Сафронова.

Сын известного художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин опубликовал на своей странице в Instagram новые кадры, на которых запечатлел роскошный отдых в Турции. Россияне возмутились тем фактом, что молодой человек раскидывает деньги направо и налево в то время, когда бушует пандемия коронавируса.

На видеозаписи, представленной Лукой Затравкиным в Сети, можно наблюдать роскошный отель. В нем есть бассейн, личный хамам и даже поле для гольфа. Не обделен сын Никаса Сафронова и изысканными блюдами, которые подают в ресторане отеля.

Фолловеры пианиста оставили под публикацией большое количество гневных комментариев. Подписчики выразили свое негодование по поводу того, что Затравкин шикует на заграничном курорте в период пандемии коронавируса.

«Два месяца жируешь, пока люди в пандемию загибаются!» — написали в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лука Затравкин не просил денег у отца на ремонт детского бассейна в Турции, который сломался под весом мужчины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: