00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реальная внешность Королевой без фотошопа в шоу Собчак поразила россиян

02:55 06.10.2020 68225
В Сети бурно обсуждают последний выпуск шоу «Осторожно, Собчак», в котором Наташа Королева и Тарзан откровенно рассказали, как переживают разразившийся на всю страну скандал с изменой. Особо россиян в этом видео поразил внешний вид певицы.

После прогремевшего недавно на всю страну скандала с изменой Наташу Королеву и Тарзана пригласила в свое youtube-шоу Ксения Собчак. Поход «налево» гулящего мужа обсуждали со всех сторон на протяжении часа. Немаловажно, что огромную часть аудитории привлекли не столько перипетии всей этой нашумевшей истории, сколько внешний вид Наташи Королевой.

Певица предстала перед камерой в абсолютно честном виде — с простым макияжем и без фильтров. Реальная внешность Наташи поразила россиян, ведь в ее Instagram-аккаунте она выглядит совершенно иначе. Королеву привыкли видеть с идеальным тоном кожи, счастливую и светящуюся.

 

Здесь же вскрылись все изъяны 47-летней «русалки». Комментаторы буквально ужаснулись увиденному. Кто-то с сожалением, кто-то с издевкой отметил, что Королева знатно постарела. И поочередно стали выдвигать версии, почему так произошло.

Особо сердобольные комментаторы отметили, что у Наташи заплаканные глаза. Они уверены: причина таких кардинальных перемен во внешности — измена любимого мужа и позор на всю страну. 

«Глаза у Наташки заплаканные, постарела она сильно за это время, правда это или нет, но Тарзан в любом случае дерьмищем оказался. Стерпится, слюбится — может быть, но уважение у нее к нему исчезнет», — написала пользовательница Елена.

Нашлись и те, кто посчитал, что всему виной — просто неудачно выставленный свет. Либо Ксения забыла наложить на Королеву фильтры, а сделать это надо было, чтобы не пугать зрителей обескураживающей реальностью.

Злые же языки отметили, что с образом жизни Натальи такое состояние внешности в 47 лет вовсе неудивительно. Они даже подозревают, что певица может злоупотреблять алкоголем.

«Все тут: ой, королева постарела. Ну, так она и образ жизни такой ведет. Водочка, как она говорит, песни, пляски. Это изнашивает», — пишет в комментариях пользователь под ником MaiaMi.

Не преминула выразить свое мнение и группа поддержки. Эта часть комментаторов пишет, что уважает Королеву за выбор стареть естественно и не прибегать к услугам пластических хирургов, после работ которых все звезды становятся на одно лицо.

«Уважаю Наталью уже за то, что она не стала ботоксной обезьяной, как многие, принимает возрастные изменения очень достойно!» — добавила yoir_light.

В «Осторожно, Собчак» Королева рассказала, что смогла просить Тарзану измену, и теперь они вместе борются с последствиями этого скандала. Поняли Наташу тоже далеко не все пользователи.

Pr Scr youtube.com/Ксения Собчак

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Королева запивала и заедала стресс от измены Тарзана. Певица опубликовала видео, где они с подругой вместе переживают разразившийся скандал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: