00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поведение сожителя Конкиной в день ее смерти оказалось очень странным

02:34 06.10.2020 299
Адвокат семьи погибшей Юлия Нитченко отметила, что в день гибели Софии Конкиной ее сожитель вел себя странно. Такой вывод был сделан на основании восстановленной хронологии передвижений погибшей девушки.

Сожитель погибшей Софии Конкиной, которая погибла в ночь на 23 сентября  в бассейне фитнес-клуба при загадочных обстоятельствах, Михаил Серов вел себя странно в день произошедшего. Об этом пишет Life.

Как отметила адвокат семьи погибшей Юрия Нитченко, о странностях в поведении возлюбленного Софии Конкиной стало известно благодаря восстановлению следствием хронологии передвижения девушки в тот самый злополучный вечер. По словам правозащитника, с 10 часов до двух ночи Михаил Серов находился дома. При этом Нитченко добавила, что на данный момент информация является неофициальной. 

«Но почему он в это время не искал Софию Конкину, это очень интересно», — сказала адвокат семьи погибшей.

Напомним, что погибшая дочь актера Владимира Конкина София жаловалась на проблемы с психикой молодого человека. Незадолго до своей смерти девушка начала строить планы на дальнейшую жизнь без избранника с психологическими проблемами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что няня внучки Конкина рассказала о сложных отношениях Софии с мужчинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: