00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовница Тарзана со слезами отреагировала на его интервью Собчак

04:29 06.10.2020 2391
Резонансная история с изменой Тарзана Наташе Королевой не утихает: накануне «любовница» Глушко Анастасия Шульженко опубликовала видео, на котором со слезами на глазах отреагировала на недавнее интервью своего звездного возлюбленного Ксении Собчак.

Скандал с изменой Сергея Глушко (Тарзана) своей жене, Наташей Королевой, не утихает: на этот раз после интервью Тарзана Ксении Собчак высказалась «любовница» звездного стриптизера Анастасия Шульженко.

Кадры опубликовал Telegram-канал «НеМалахов». На видео девушка со слезами на глазах сообщила, что «вся эта история» с изменой принесла ей достаточно много горя. Оказывается, Собчак просила Шульженко об интервью, однако по каким-то причинам встреча не состоялась.

Девушка также сообщила, что понимает ,что Королева как жена хочет верить своему мужу, однако глупо со стороны певицы, по мнению Анастасии Шульженко, обвинять ее в воровстве.

«Как можно говорить, что он (Тарзан) видел меня впервые? Ведь мы много общались, созванивались.Может быть я у господина Глушко была не одна?», — вопрошает актриса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что актриса Агата Муцениеце нецензурно высказалась об изменившем Наташе Королевой Тарзане.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: