00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гоген Солнцев стал копией Тарзана после похода в сауну с его любовницей

04:43 06.10.2020 681
Новый имидж эпатажного шоумена его поклонники не оценили. Фолловеры призвали его бежать от пожилой супруги, так как новый образ его заметно состарил.

Эксцентричный шоумен Гоген Солнцев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новую фотографию, на которой предстал в неожиданном образе. Поклонники звезды смену имиджа не оценили.

Солнцев позирует в белой толстовке и солнцезащитных очках. При этом волосы у Гогена распущены и не уложены, чего раньше за ним не замечали. Также шоумен не стал утруждать себя ярким макияжем.

Такие преображения Гогена Солнцева напомнили его поклонникам мужа Наташи Королевой. Причем произошла смена имиджа шоумена после похода в сауну с любовницей Тарзана. Кроме того, фолловеры не удержались от упоминания избранницы Солнцева, которой уже перевалило за 60 лет. Они призвали Гогена бежать от Екатерины Терешкович, пока он не успел превратиться в пожилую супругу.

Напомним, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко была замечена со скандальным шоуменом Гогеном Солнцевым. Компания из трех девушек и Солнцева парилась в сауне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что любовница Тарзана со слезами отреагировала на его интервью Собчак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: