00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восстановлена хроника событий в день смерти дочери Конкина

05:44 06.10.2020 1193
Следователи выяснили, какие планы были у погибшей Софии Конкиной в тот роковой день. Как отметила адвокат семьи девушки, в деле много странных обстоятельств.

Уже более десяти дней назад погибла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София. За это время удалось выяснить множество странных деталей. Так, следователями была восстановлена хроника событий в день смерти 32-летней женщины. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Стало известно, что около шести вечера София Конкина покинула квартиру, которую они арендовали вместе с возлюбленным Михаилом Серовым. Она отправилась на работу в шоурум, где находилась около часа. Все это время женщина по телефону общалась с подругами, предлагая им встретиться. Однако никто из них не смог выделить время для общения.

Как отметила адвокат семьи погибшей Софии Юлия Нитченко, выяснилось, что сожитель женщины служил в морском флоте, он знал обо всех способах убийств на воде. После смерти Софии он признался, что не любил женщину. При этом незадолго до смерти Конкиной Михаил подарил ей телефон. Правозащитница предполагает, что такой подарок был преподнесен для того, чтобы отслеживать действия Софии. Если это действительно так, то Михаил Серов мог узнать о том, что за день до случившейся трагедии женщина встречалась с бывшим парнем. Причем в день смерти Софии он был спокоен, а тревогу поднял только утром.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поведение сожителя Конкиной в день ее смерти оказалось очень странным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: