00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Быстров назвал причины поражения женского «Зенита» в матче против «Локо»

08:17 06.10.2020 67
Экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал матч женской команды сине-бело-голубых против «Локомотива». Футболист отметил, что команде с берегов Невы не хватило «остроты впереди», да и много сил было затрачено на предыдущую встречу с московским ЦСКА.

Бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров поделился своим мнением по поводу матча женской команды сине-бело-голубых против «Локомотива» в 1/4 финала Кубка России на петербургском стадионе «Смена».

Футболист в первую очередь отметил, что команда с берегов Невы билась и боролась за победу, но, к сожалению, сил не хватило, соперник оказался крепче.

«"Локомотив" — команда покрепче. "Зениту" не хватило остроты впереди. Один наш нападающий против пяти защитников "Локомотива" — тяжело ей было. Кроме того, у зенитовских девчонок прошлый матч был с лидером, с ЦСКА, они много сил затратили, поэтому их сегодня не хватило», - заключил Быстров.

Напомним, «Зенит» проиграл «Локомотиву» на домашнем поле с минимальным счетом – 0:1.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» отдал в аренду аргентинского полузащитника Эмилиано Ригони в испанский клуб «Эльче».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: