Вторник, 05 июля 2022

24

Санкт-Петербург

Буйный мигрант во время драки отправил двух жителей Тихвина в больницу

Среди ночи в понедельник, 5 октября, от дома № 9 на улице Усадьба РТС в центральную районную больницу Тихвина в тяжелом состоянии госпитализировали 46-летнего мужчину. У неработающего местного жителя медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости справа, множественные ссадины верхних конечностей, а также параорбитальную гематому. Под утро медики сообщили о пострадавшем в полицию, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Позже стало известно, что в тот же день в другую тихвинскую больницу им. Калмыкова с той же улицы доставили местного 47-летнего индивидуального предпринимателя. У него медики заметили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многооскольчатый перелом решетчатой и носовой кости, закрытую травму груди, ушиб грудной клетки слева, ушибленные раны мягких тканей лица, в частности губы. В целом мужчина оказался в больнице в удовлетворительном состоянии, в отличие от предыдущего пострадавшего.

Днем того же дня сотрудники полиции задержали 26-летнего гражданина республики Узбекистан, который, как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, 5 октября среди ночи в ходе конфликта нанес многочисленные удары ногами и руками в область живота и головы обоим госпитализированным мужчинам. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что трое борцов за справедливость порезали грабителя в «Пятерочке» на Хасанской.