00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В порыве ярости мужчина всадил в другого нож на Шлиссельбургском проспекте

10:30 06.10.2020 89
В Невском районе Петербурга ссора двух мужчин зашла слишком далеко. В порыве ярости один человек всадил в грудь другого нож, а после сбежал. Уйти далеко не удалось — его задержали сотрудники полиции.

В квартире на Шлиссельбургском проспекте вечером 5 октября 45-летний неработающий житель Республики Дагестан в ходе внезапно возникшей ссоры ударил ножом 30-летнего гражданина Республики Узбекистан. После этого буйный мужчина скрылся с места происшествия, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

С места происшествия сотрудники полиции, прибывшие на вызов, изъяли тряпку, нож и смыв вещества бурого цвета. Чуть позже в этот же день полицейские задержали сбежавшего мужчину.

Пострадавшего между тем доставили в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Медики отметили, что мужчина поступил в тяжелом состоянии с колото-резаной раной, а также проникающей раной боковой поверхности грудной клетки слева. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении любителя ножей пока составлен протокол о мелком хулиганстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вандалы испортили надгробие на Красненьком кладбище. Об этом рассказала мать мужчины, чья могила подверглась нападению. Женщина обнаружила неладное, когда пришла на могилу сына в понедельник. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: