00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивый мигрант «пырнул» ножом свою возлюбленную на Серебристом бульваре

10:52 06.10.2020 212
В Приморском районе Петербурга произошла поножовщина. Мужчина на почве ревности поссорился с возлюбленной и всадил нож ей в живот. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии, а ревнивца — в отделение полиции.

Поздно вечером в понедельник, 5 октября, в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в квартире дома на Серебристом бульваре. Прибывшие на вызов правоохранители оперативно задержали неработающего 25-летнего гражданина республики Узбекистан. Известно, что на миграционном учете мужчина не состоит. В момент задержания он был в состоянии опьянения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Позже его доставили в отделение полиции.

Как стало известно, около 22:15 этот этот самый мужчина во время ссоры на почве ревности ударил ножом свою 38-летнюю сожительницу, а после покинул место происшествия. Инцидент произошел в квартире, где жили возлюбленные. С места происшествия правоохранители изъяли кухонный нож со следами вещества бурого цвета, а также следы пальцев рук.

Пострадавшую экстренно госпитализировали в Елизаветинскую больницу. Врачи подтвердили, что женщина поступила к ним с колото-резаной раной передней стенки живота в тяжелом состоянии. Пока в отношении задержанного завели протокол о мелком хулиганстве, но решается вопрос о возбуждении уголовного дела за поножовщину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Невском районе Петербурга ссора двух мужчин зашла слишком далеко. В порыве ярости один человек всадил в грудь другого нож, а после сбежал. Уйти далеко не удалось — его задержали сотрудники полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: