00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потребованные с Ефремова 3 млн захотели направить на благотворительность

11:10 06.10.2020 175
Трое потерпевших по делу Михаила Ефремова подали иски о возмещении морального вреда на общую сумму в 3 млн рублей. По заявлению адвоката, деньги собираются направить в новый благотворительный фонд имени погибшего водителя.

Трое членов семьи Захаровых подали иски на сумму по 1 млн рублей о возмещении морального вреда по уголовному делу Михаила Ефремова. О новых исках заявил адвокат семьи Александр Добровинский и добавил, что деньги собираются передать в благотворительный фонд имени погибшего водителя.

Он пояснил, что сегодня было направлено возражение на апелляционную жалобу Ефремова и исковые требования. Доверители ранее не хотели компенсаций от виновника ДТП, но сейчас они создают благотворительный фонд имени погибшего водителя, куда собираются внести потребованные деньги.

Ранее старший сын Захарова требовал 7,5 млн рублей с актера, но Пресненский суд взыскал лишь 800 тыс. Еще 200 тыс. Ефремов перевел ему на стадии следствия. Вдова, брат и младший сын погибшего отказались от крупных исков в начале судебного процесса.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Пьяный актер на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца и врезался в автомобиль курьера интернет-магазина, за рулем которого находился Сергей Захаров. Позже он умер в больнице от полученных травм. Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: