00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Шафировском остановили Ford, до отказа набитый крышками люков

11:25 06.10.2020 (обновлено: 11:49 06.10.2020) 178
В Петербурге у одного из домов на Шафировском проспекте задержали мужчину и женщину на Ford Focus. Машина до отказа была забита крышками люков. Возбуждено уголовное дело.

В Красногвардейском районе полицейские проводят проверку после обнаружения крышек люков в багажнике и салоне автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В понедельник, 5 октября, в полицию поступило сообщение, в котором сообщалось о задержании у одного из домов на Шафировском проспекте двух граждан, находящихся в автомобиле Ford Focus.

Уточняется, что багажник салона ранее неоднократно судимых 27-летнего мужчины и 27-летней женщины был забит крышками люков. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В середине сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полиция поймала похитителей крышек люков в Невском районе до того, как кто-то успел пострадать. Однако воры утверждают, что думали о безопасности граждан и крали крышки люков только на газонах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: