00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ефремов за решеткой рассчитался со всеми долгами и штрафами

11:47 06.10.2020 1314
Актер Михаил Ефремов, отбывая в СИЗО наказание за смертельное ДТП, в ожидании апелляции «закрыл» все свои долги. Мужчина полностью избавился от задолженностей до начала нового судебного процесса.

Осужденный за пьяное ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов полностью рассчитался с долгами. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, артист полностью «закрыл» в том числе и те штрафы ГИБДД, которые ему пришли уже после того, как он попал под домашний арест. На данный момент у судебных приставов нет никаких исполнительных листов на актера.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Пьяный актер на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца и врезался в автомобиль курьера интернет-магазина, за рулем которого находился Сергей Захаров. Позже он умер в больнице от полученных травм. Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, компенсации в 800 тысяч рублей и лишении водительских прав на три года.

Ранее стало известно, что трое членов семьи Захаровых подали иски с требованием компенсации морального вреда по делу артиста и просят по одному миллиону рублей. Адвокат Захаровых Александр Добровинский отметил, что деньги собираются передать в благотворительный фонд имени погибшего водителя. Ранее родственники погибшего в ДТП мужчины не хотели компенсаций от артиста, но теперь все изменилось.

До этого старший сын Захарова требовал 7,5 миллиона рублей с актера, но суд взыскал с Ефремова только 800 тысяч. Еще 200 тысяч актер перевел мужчине на стадии следствия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: