00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева показала на фото в купальнике «ноги базуки» и огромную грудь

13:15 06.10.2020 28529
Настя Ивлеева показала бицепс, крупные ноги и огромную грудь на фото в купальнике. «Кривой» снимок, на котором звезда выглядит располневшей, сделал Элджей. Он запечатлел супругу с использованием специального фильтра.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева вместе со своим мужем рэпером Элджеем в настоящее время отдыхает на Мальдивах. Звездная пара арендовала персональную виллу площадью около тысячи квадратных метров с личным бассейном, причалом и собственным пляжем, стоимость которой составляет 760 тысяч рублей в сутки.

Влюбленным явно не скучно друг с другом. Они то и дело выкладывают совместные снимки с пляжа, ведь фигуру красавицы- телеведущей не грех показать на публике. Однако у исполнителя свой взгляд на прекрасное. Вместо привычных модельных фотографий своей любимой благодаря фильтру Элджей запечатлел свою даму сердца с огромными ногами, мускулистыми руками, выпирающим подбородком и огромной грудью.

Однако у рэпера и ведущей похожее чувство юмора. Неудачный кадр, который многие предпочли бы удалить, Ивлеева опубликовала в своем Instagram.

«Любимый фоткал», — нежно подписала звезда свое необычное фото.

Поклонники оказались в восторге от снимка звезды. В комментариях многие подхватили шутку Насти и придумали много забавных названий для снимка. Так, фанаты предположили, что ведущая так «располнела» после карантина или же и вовсе поправилась после свадьбы, ведь теперь суженого искать не нужно и можно лакомиться чем угодно. Также фанаты пошутили, что теперь у ведущей появились «ноги базуки», а бицепсы Ивлеевой стали больше, чем мускулатура ее мужа, да и в целом хорошо, что артистка выложила фото «без фотошопа».

Не остался без внимания и бюст телеведущей. На фото Элджей добавил Насте то, что она еще недавно «искала» с помощью подписчиков. Совсем недавно блогер опубликовала пост с просьбой найти ее потерявшуюся грудь, дескать за несколько лет ее бюст испарился, когда она похудела. Теперь же с помощью фильтра потеря была восполнена, о чем фанаты также не забыли напомнить телеведущей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ивлеева показала, как наслаждается отдыхом на дорогостоящей вилле со своим мужем-рэпером, а также продемонстрировала апартаменты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: