00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Спартак» не боится получить штраф за болельщиков на матче с «Зенитом»

12:55 06.10.2020 190
Российская Премьер-лига обеспокоена количеством болельщиков на трибунах во время матча десятого тура «Спартак» - «Зенит». Лига запросила у клуба фактические данные о зрителях, так как сомневается в соблюдении предписания Роспотребнадзора, и по виду заполняемость стадиона была намного больше положенной.

Российская Премьер-лига проверяет информацию о количестве болельщиков на трибунах «Открытие Арены» во время матча десятого тура «Спартак» - «Зенит», который прошел в субботу, 3 октября.

По официальным данным вместимость стадиона 45 360 человек, а присутствовали во время игры – 17 150 болельщиков. Вот только по виду на трибунах было больше народа, что и вызвало у Лиги, а также у властей столицы сомнения.

«Посещаемость матча Тинькофф Российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит" вызвала обеспокоенность у органов государственной власти. Для уточнения всех данных РПЛ находится в контакте и со "Спартаком" как с принимающей стороной, и с РФС», — отметили в пресс-службе Лиги.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов опроверг информацию о превышении квоты и добавил, что у него нет никаких беспокойств по этому поводу.

«Давно не видели футбольные матчи. У меня беспокойств нет по этому поводу», – цитирует Газизова Sports.ru.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: