00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП финалистка «Холостяка» закрыла комментарии в Сети

17:32 06.10.2020 843
Виктория Короткова, пытавшаяся построить отношения с Егором Кридом на шоу «Холостяк», стала фигуранткой смертельного ДТП. Девушка сбила человека на чужой иномарке. В попытках оградить себя от общественного порицания, девушка запретила пользователям соцсетей комментировать свои фото.

Финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова после смертельного ДТП с ее участием закрыла комментарии в своем Instagram, а также удалила сторис своей лихой езды. 25-летняя знаменитость решила отдалиться от своих фанатов и подписчиков, после того, как сбила человека. Сейчас в ее соцсети пользователи не могут оставить комментарии под ее фото, а также увидеть предыдущие реакции на снимки.

Напомним, в Москве поздним вечером произошло смертельное ДТП: на Кутузовском проспекте иномарка сбила мужчину, который скончался до приезда врачей. Александр Н. переходил дорогу в 150 метрах от пешеходного перехода, когда на него налетел Mercedes-Benz. Известно, что в момент ДТП после сильного удара об иномарку, которую вела Короткова, мужчину отбросило на встречную полосу, где он попал под колеса еще одного автомобиля.

Мать погибшего считает, что он сам виноват в случившемся. Мужчина уже давно нигде не работал, много пил после развода, мог пропасть на несколько дней, а также иногда был неадекватным. Лечиться отказывался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сама иномарка, на которой ехала девушка, принадлежит на самом деле не ей, а бизнесмену Рагиму Шамшилову, который дал Коротковой иномарку «поездить», пока ее машина находится в ремонте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: